Timbale de poisson aux petits légumes-

 

Fiche technique de fabricationN°4808

Pour pers

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,730 €
Prix de revient TTC Total : 29,837 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 948,232 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 15,011 0,600
Beurre kg 0,067 0,067 15,011 1,001
Crème liquide l 0,333 0,333 6,344 2,115
Oeufs (blancs) Pièce 2,667 2,667 0,289 0,771
ECONOMAT
Huile de Colza L 0,160 0,160 1,740 0,278
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,001 0,004 0,690 0,003
Vinaigre de cidre L 0,005 0,005 0,870 0,005
LEGUMERIE
Carottes kg 0,533 0,533 1,530 0,816
Choux fleurs kg 0,667 0,667 1,372 0,915
Fenouil bulbes piéces 0,200 0,200 3,112 0,622
Poireaux kg 0,800 0,800 1,742 1,394
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0,800 0,800 26,647 21,318
Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément  à l'anglaise.

R??aliser la sauce

Réaliser une vinaigrette à la coriandre

Dressage

A votre convenance

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation