Fiche technique de fabricationN°4808
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,713 €
Prix de revient TTC Total :
21,708 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
948,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Beurre |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
6,853 |
0,457 |
|
Crème liquide |
l |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
2,679 |
0,893 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
3,429 |
9,144 |
ECONOMAT |
Huile de Colza |
L |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,556 |
0,249 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,627 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,533 |
|
|
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|
|
|
| 0,533 |
0,823 |
0,439 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,667 |
|
|
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|
|
|
| 0,667 |
1,888 |
1,259 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,561 |
1,249 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,147 |
7,318 |
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