Fiche technique de fabricationN°4807
Pour
pers
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,799 €
Prix de revient TTC Total :
2,799 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
793,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
6,853 |
0,026 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
2,679 |
0,117 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,429 |
0,857 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,133 |
0,017 |
ECONOMAT |
Noisettes entières |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,836 |
0,069 |
|
Pistaches |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
36,958 |
0,231 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,001 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,568 |
0,069 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,846 |
0,007 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,087 |
0,068 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
9,411 |
0,353 |
SURGELES |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,913 |
0,495 |
|