Fiche technique de fabricationN°4806
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
2,053 €
Prix de revient TTC Total :
8,211 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2072,345 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Fruits de mer |
Epinards |
Champignons |
Velouté |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
| 0,124 |
1,208 |
0,150 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
0,032 |
0,020 |
0,024 |
|
|
|
| 0,096 |
6,853 |
0,658 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
2,679 |
0,107 |
|
Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,127 |
0,152 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
6,235 |
0,010 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
|
|
0,280 |
|
|
|
| 0,280 |
1,648 |
0,462 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,001 |
21,044 |
0,025 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
4,568 |
0,548 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| 0,120 |
1,066 |
0,128 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,119 |
2,448 |
|
Mâche |
Bqte |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| 0,400 |
2,089 |
0,836 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,087 |
0,022 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
4,769 |
0,382 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,693 |
1,477 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,267 |
0,627 |
|