Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabricationN°4804

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,063 €
Prix de revient TTC Total : 20,253 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Américaine liaison Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,002 0,002 15,852 0,032
CREMERIE
Beurre kg 0,024 0,024 6,853 0,164
Crème liquide l 0,040 0,040 2,679 0,107
ECONOMAT
Badiane kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032 0,032 1,328 0,042
Riz rond Sac de 5 kg 0,020 0,020 7,038 0,141
Sel de Guérande Pm 0,000 1,667 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,028 0,028 4,853 0,136
Bouquet garni Pièce 0,400 0,400 1,213 0,485
Carottes kg 0,040 0,040 0,823 0,033
Cerfeuil Botte 0,200 0,200 1,213 0,243
Oignons paille kg 0,040 0,040 0,443 0,018
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,400 0,400 5,919 2,368
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,000 1,000 16,484 16,484
Progression Réa. Sur.
Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation