Fiche technique de fabricationN°4804
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,117 €
Prix de revient TTC Total :
20,467 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Américaine |
liaison |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
15,852 |
0,032 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
9,800 |
0,235 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,919 |
0,157 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,360 |
0,044 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,038 |
0,141 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,028 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
4,989 |
0,140 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,743 |
0,110 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,919 |
2,368 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,484 |
16,484 |
|