Far breton diet1 -

 

Fiche technique de fabricationN°4802

Pour pers

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,534 €
Prix de revient TTC Total : 0,534 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2256,795 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,035 0,035 0,759 0,027
CREMERIE
Beurre kg 0,003 0,003 15,011 0,038
Lait l 0,050 0,050 1,593 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500 0,254 0,127
ECONOMAT
Pruneaux dénoyautés kg 0,060 0,060 4,040 0,242
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,000
Sucre en poudre kg 0,015 0,015 1,350 0,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation