Far breton diet1 -

 

Fiche technique de fabricationN°4802

Pour pers

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,541 €
Prix de revient TTC Total : 0,541 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2256,795 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,035 0,035 1,583 0,055
CREMERIE
Beurre kg 0,003 0,003 6,853 0,017
Lait l 0,050 0,050 0,522 0,026
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500 0,127 0,064
ECONOMAT
Pruneaux dénoyautés kg 0,060 0,060 6,108 0,366
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,015 0,015 0,845 0,013
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation