Fiche technique de fabricationN°4802
Pour
pers
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,534 €
Prix de revient TTC Total :
0,534 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2256,795 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,035 |
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|
|
|
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|
| 0,035 |
0,759 |
0,027 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,011 |
0,038 |
|
|
| Lait |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,593 |
0,080 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,254 |
0,127 |
|
ECONOMAT |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,060 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,060 |
4,040 |
0,242 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
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|
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|
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|
| 0,015 |
1,350 |
0,020 |
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