Fiche technique de fabricationN°4801
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,726 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4397,849 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté de poireaux |
Blanquette de veau, flan de carottes |
Chouquettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,284 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Lait |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
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Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
2,521 |
0,000 |
ECONOMAT |
Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,384 |
0,000 |
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Farine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Sucre grains |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,155 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
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