Fiche technique de fabricationN°4800
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,862 €
Prix de revient TTC Total :
6,862 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4058,328 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce moutarde |
Poireaux |
Frites |
Dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
23,048 |
4,149 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,800 |
0,078 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
9,800 |
0,059 |
|
|
| Cantal Doux |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,836 |
0,787 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,530 |
0,212 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,035 |
3,416 |
0,120 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,795 |
0,016 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,197 |
0,031 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,510 |
0,025 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,119 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
10,980 |
0,077 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,490 |
0,349 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun clair |
l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
12,555 |
0,188 |
|
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
9,264 |
0,648 |
|