Article |
Unité |
Base |
Sauce gingembre |
Tomate douce |
Flan de topinambour |
Pilaf de quiboa aux épices |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
7,607 |
0,190 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,245 |
0,980 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,399 |
0,016 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,368 |
0,168 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
6,235 |
0,031 |
|
Huile d'olives |
l |
0,080 |
|
0,040 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,170 |
8,940 |
1,520 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,740 |
0,137 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
6,308 |
0,063 |
|
Quinoa |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
6,293 |
1,573 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,350 |
0,054 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,649 |
1,095 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,748 |
0,237 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
|
Topinambour |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
POISSONNERIE |
Bar d élevage |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,071 |
16,142 |
|