| Article |
Unité |
Base |
Sauce gingembre |
Tomate douce |
Flan de topinambour |
Pilaf de quiboa aux épices |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
9,800 |
0,245 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,399 |
0,016 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,360 |
0,068 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
6,235 |
0,031 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
|
0,040 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,170 |
6,197 |
1,053 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,323 |
0,166 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
1,640 |
0,016 |
|
|
| Quinoa |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
6,293 |
1,573 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,870 |
0,261 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,332 |
0,367 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
POISSONNERIE |
| Bar d élevage |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,071 |
16,142 |
|