Fiche technique de fabricationN°4790
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,656 €
Prix de revient TTC Total :
7,877 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,282 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Clou de girofle poudre |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
1,055 |
0,006 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,048 |
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| 0,048 |
2,179 |
0,105 |
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| Fond brun |
Boite |
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0,012 |
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| 0,012 |
8,841 |
0,106 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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1,200 |
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| 1,200 |
1,161 |
1,393 |
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| Carottes |
kg |
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0,360 |
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| 0,360 |
1,530 |
0,551 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,360 |
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| 0,360 |
2,374 |
0,855 |
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SURGELES |
| Mojettes |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
6,752 |
4,861 |
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