Fiche technique de fabricationN°4790
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,599 €
Prix de revient TTC Total :
7,192 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,282 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Clou de girofle poudre |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
1,055 |
0,006 |
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Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,048 |
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| 0,048 |
1,305 |
0,063 |
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Fond brun |
Boite |
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0,012 |
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| 0,012 |
9,264 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,200 |
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| 1,200 |
1,213 |
1,456 |
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Carottes |
kg |
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0,360 |
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| 0,360 |
0,823 |
0,296 |
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Gros oignons |
kg |
|
0,360 |
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| 0,360 |
1,108 |
0,399 |
SURGELES |
Mojettes |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
6,752 |
4,861 |
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