Article |
Unité |
Canard |
Chutney |
Polenta |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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0,320 |
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| 0,320 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
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| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
|
0,064 |
|
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|
|
|
| 0,064 |
7,978 |
0,511 |
|
Cassonade |
kg |
0,024 |
|
|
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|
| 0,024 |
2,238 |
0,054 |
|
Epices à couscous |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,055 |
0,844 |
|
Figues sèches |
kg |
|
0,128 |
|
|
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|
|
|
| 0,128 |
5,486 |
0,702 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,880 |
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|
|
|
|
| 0,880 |
13,715 |
12,069 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
13,873 |
6,659 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
7,013 |
0,449 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,160 |
9,993 |
1,599 |
|
Polenta |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,440 |
0,288 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,128 |
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
6,108 |
0,782 |
|
Réglisse (zan) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,055 |
0,084 |
|
Sauce soja |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,256 |
0,330 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,804 |
0,064 |
|
vinaigre de riz |
L |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,513 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,477 |
0,236 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
0,443 |
0,043 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
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|
| 0,160 |
1,245 |
0,199 |
SURGELES |
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
9,256 |
1,481 |
VOLAILLE |
Filets de canard 200g |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
13,504 |
54,016 |
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