| Article |
Unité |
Canard |
Chutney |
Polenta |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
0,148 |
0,047 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
7,978 |
0,511 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
2,238 |
0,054 |
|
|
| Epices à couscous |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,055 |
0,844 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
0,128 |
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
5,486 |
0,702 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,880 |
|
|
|
|
|
| 0,880 |
9,511 |
8,370 |
|
|
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
13,873 |
6,659 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
7,013 |
0,449 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,197 |
0,248 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
8,429 |
1,349 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,440 |
0,288 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,128 |
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
6,108 |
0,782 |
|
|
| Réglisse (zan) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,055 |
0,084 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,060 |
0,162 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,036 |
0,083 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,917 |
0,073 |
|
|
| vinaigre de riz |
L |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,513 |
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
2,743 |
0,263 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,167 |
0,667 |
|
SURGELES |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
9,256 |
1,481 |
|
VOLAILLE |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
13,504 |
54,016 |
|