Fiche technique de fabricationN°4778
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,466 €
Prix de revient TTC Total :
107,182 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8890,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
coque marinière |
Courgette |
riz pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
9,800 |
1,411 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,919 |
1,881 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,244 |
1,171 |
|
ECONOMAT |
| Curcuma |
kg |
|
0,072 |
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
5,259 |
0,379 |
|
|
| Farine |
kg |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
0,795 |
0,114 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,511 |
22,826 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,048 |
1,740 |
0,084 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,460 |
1,752 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
358,700 |
0,861 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
4,989 |
0,239 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,920 |
0,461 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,920 |
|
|
|
|
|
| 1,920 |
5,222 |
10,026 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
10,980 |
0,264 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
7,332 |
0,352 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,240 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,360 |
2,743 |
0,987 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,632 |
23,117 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
1,719 |
41,256 |
|