Fiche technique de fabricationN°4777
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,386 €
Prix de revient TTC Total :
38,184 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1907,690 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
feuilletage |
Concassée de tomates |
Garniture |
Mesclun |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,853 |
1,096 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,296 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,296 |
5,311 |
1,572 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,208 |
0,483 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
5,451 |
1,744 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,766 |
0,170 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,385 |
0,006 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,845 |
0,054 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,128 |
|
|
|
|
| 0,128 |
3,162 |
0,405 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,583 |
1,266 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,213 |
1,941 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,066 |
0,426 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,128 |
|
|
|
|
|
|
| 0,128 |
1,846 |
0,236 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
8,968 |
2,152 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,477 |
2,363 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
|
|
2,080 |
|
|
|
|
|
| 2,080 |
11,531 |
23,984 |
|