Fiche technique de fabricationN°4772
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,088 €
Prix de revient TTC Total :
176,704 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3724,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Pâte à cigarettes |
Bavarois |
Glaçage |
Garniture |
Sauce chocolat |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,030 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,690 |
0,026 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
|
0,400 |
0,250 |
|
|
| 0,650 |
1,223 |
0,795 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
9,800 |
0,441 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,350 |
|
|
0,100 |
|
|
| 0,450 |
3,919 |
1,764 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,067 |
13,120 |
0,879 |
|
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
21,088 |
84,352 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,274 |
0,855 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
0,200 |
0,080 |
|
|
| 0,295 |
1,036 |
0,306 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
2,840 |
0,412 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,376 |
2,026 |
|
SURGELES |
| Pulpe de poires |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,039 |
1,260 |
|