Fiche technique de fabricationN°4772
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
24,201 €
Prix de revient TTC Total :
193,607 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3724,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Pâte à cigarettes |
Bavarois |
Glaçage |
Garniture |
Sauce chocolat |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,030 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,583 |
0,060 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,400 |
0,250 |
|
|
| 0,650 |
1,223 |
0,795 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
6,853 |
0,308 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,350 |
|
|
0,100 |
|
|
| 0,450 |
2,679 |
1,206 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,429 |
13,716 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,067 |
8,018 |
0,537 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
21,088 |
84,352 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,412 |
0,682 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
0,200 |
0,080 |
|
|
| 0,295 |
0,845 |
0,249 |
|
Sucre glace |
kg |
0,100 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
2,378 |
0,345 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,574 |
1,544 |
SURGELES |
Pulpe de poires |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,773 |
1,443 |
|