Fiche technique de fabricationN°4772
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
21,942 €
Prix de revient TTC Total :
175,539 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3724,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Pâte à cigarettes |
Bavarois |
Glaçage |
Garniture |
Sauce chocolat |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,030 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,012 |
0,038 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,400 |
0,250 |
|
|
| 0,650 |
1,223 |
0,795 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
7,607 |
0,342 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,350 |
|
|
0,100 |
|
|
| 0,450 |
3,919 |
1,764 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,245 |
0,735 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,067 |
13,120 |
0,879 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
21,088 |
84,352 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,567 |
1,113 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
0,200 |
0,080 |
|
|
| 0,295 |
1,350 |
0,398 |
|
Sucre glace |
kg |
0,100 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
1,420 |
0,206 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,376 |
2,026 |
SURGELES |
Pulpe de poires |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,039 |
1,260 |
|