Fiche technique de fabricationN°4770
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,034 €
Prix de revient TTC Total :
56,269 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2562,109 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des opissons fumés émincés et servis avec une sauce Chantilly à l'aneth et citron vert, une crème au raifort et quelques blinis.
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| Article |
Unité |
Base |
Chantilly citron aneth |
Blinis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière cubes |
kg |
|
|
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,025 |
3,800 |
0,095 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,626 |
0,650 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,795 |
0,318 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,036 |
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Citron |
kg |
4,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,988 |
19,940 |
|
|
| Mesclun |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,337 |
2,801 |
|
|
| Raifort |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,174 |
0,215 |
|
POISSONNERIE |
| Anguille fumée |
piéces |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
39,824 |
15,930 |
|
|
| Truite fumée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
29,044 |
8,713 |
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