Fiche technique de fabricationN°4770
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,717 €
Prix de revient TTC Total :
53,732 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2562,109 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des opissons fumés émincés et servis avec une sauce Chantilly à l'aneth et citron vert, une crème au raifort et quelques blinis.
|
Article |
Unité |
Base |
Chantilly citron aneth |
Blinis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière cubes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,380 |
0,010 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
Lait |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,010 |
0,404 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,245 |
0,735 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,610 |
0,244 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,350 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Citron |
kg |
4,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,988 |
19,940 |
|
Mesclun |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
Raifort |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,174 |
0,215 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
piéces |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,913 |
3,165 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
39,824 |
15,930 |
|
Truite fumée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
29,044 |
8,713 |
|