Fiche technique de fabricationN°4767
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,644 €
Prix de revient TTC Total :
6,644 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11993,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Potage aux lentilles |
Poisson et légumes secs |
Semoule au lait riche en fibres |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,332 |
0,220 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,919 |
0,235 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
|
|
| Lait écrémé en poudre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,167 |
0,083 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,795 |
0,095 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,486 |
0,165 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,197 |
0,310 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,510 |
0,151 |
|
|
| Lentilles |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,771 |
0,142 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,108 |
1,222 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,797 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,989 |
0,030 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,374 |
0,142 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,332 |
0,733 |
|