Fiche technique de fabricationN°4765
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,823 €
Prix de revient TTC Total :
54,588 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1247,653 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des moules cuites à la marinière, la cuisson est liée à la crème et parfumée au safan.
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| Article |
Unité |
Base |
|
Sauce safran |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,050 |
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|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
2,255 |
0,902 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
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|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
17,126 |
0,017 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
0,002 |
|
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|
|
|
| 0,002 |
4120,830 |
8,242 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
1,000 |
0,100 |
|
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|
|
| 1,100 |
3,988 |
4,387 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,980 |
1,647 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
6,488 |
19,464 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,484 |
16,484 |
|