Fiche technique de fabricationN°4764
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,838 €
Prix de revient TTC Total :
190,707 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4292,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pistou de roquette |
Tapenade |
Tian de légumes |
Finition |
Crème d'ail |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,923 |
0,985 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,197 |
1,859 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,907 |
0,363 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
31,460 |
0,944 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,311 |
1,262 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
0,030 |
|
0,100 |
|
|
| 0,170 |
4,989 |
0,848 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,113 |
1,557 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
7,332 |
3,666 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,380 |
0,138 |
|
POISSONNERIE |
| Filets d'anchois |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,174 |
0,817 |
|
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
20,984 |
167,872 |
|