Fiche technique de fabricationN°4761
Pour
Catégorie : Plats régionaux
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Prix de revient TTC par unité:
0,496 €
Prix de revient TTC Total :
3,968 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
273,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
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|
|
|
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| 0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Moutarde |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,998 |
0,040 |
|
Piments oiseaux |
boite |
0,001 |
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| 0,001 |
6,458 |
0,006 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,010 |
|
|
|
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|
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|
| 0,010 |
2,627 |
0,026 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
|
|
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| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
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Citron |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
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Cives |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
15,825 |
1,583 |
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Gros oignons |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.
Détailler le piment, presser le citron. |
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R??aliser la sauce chien Cuire les oeufs durs, écaler.
Hacher les jaunes et les blancs séparément.
Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser. |
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Terminer la sauce chien Mixer et verser en filet sur la moutarde.
Ajouter le vinaigre et assaisonner.
Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs. |
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