Fiche technique de fabricationN°4757
Pour
parts
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,791 €
Prix de revient TTC Total :
7,165 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
882,533 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Sauce |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
6,853 |
0,891 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,679 |
0,134 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,660 |
0,050 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,853 |
0,010 |
|
Courge spaghetti |
kg |
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,477 |
1,034 |
|
Echalotes |
kg |
0,030 |
0,015 |
|
|
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|
|
|
| 0,045 |
1,846 |
0,083 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
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| 0,200 |
7,913 |
1,583 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,150 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,223 |
1,533 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
3,693 |
1,847 |
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