Fiche technique de fabricationN°4757
Pour
parts
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
2,648 €
Prix de revient TTC Total :
10,594 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
882,533 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Sauce |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
0,020 |
0,080 |
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|
|
|
| 0,130 |
9,800 |
1,274 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,510 |
0,075 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
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|
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|
| 0,002 |
4,989 |
0,010 |
|
|
| Courge spaghetti |
kg |
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,477 |
1,034 |
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|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
0,015 |
|
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|
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|
| 0,045 |
10,980 |
0,494 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
7,913 |
1,583 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,150 |
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|
|
|
|
| 0,150 |
17,882 |
2,682 |
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|
| Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
6,488 |
3,244 |
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