Fiche technique de fabricationN°4753
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,262 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1708,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,044 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,102 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|