Fiche technique de fabricationN°4752
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,750 €
Prix de revient TTC Total :
46,002 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1815,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Bas |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Echine de porc |
Kg |
1,000 |
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| 1,000 |
9,885 |
9,885 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
0,005 |
|
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|
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| 0,005 |
1,055 |
0,005 |
|
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| Clou de girofle poudre |
kg |
0,001 |
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|
| 0,001 |
1,055 |
0,001 |
|
|
| Colombo |
kg |
0,005 |
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|
| 0,005 |
4,267 |
0,021 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
5,140 |
0,257 |
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|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
1,000 |
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| 1,000 |
6,086 |
6,086 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
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| 1,000 |
1,380 |
1,380 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
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| Citron |
kg |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
16,140 |
16,140 |
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|
| Courgettes |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
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|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
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|
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
4,721 |
4,721 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
2,004 |
0,802 |
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