Fiche technique de fabricationN°4752
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,826 €
Prix de revient TTC Total :
22,610 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1815,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bas |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,933 |
9,933 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,055 |
0,005 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,055 |
0,001 |
|
Colombo |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,267 |
0,021 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,781 |
1,781 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,038 |
1,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Citron |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Mangue |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,721 |
4,721 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,376 |
0,950 |
|