Fiche technique de fabricationN°4750
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
0,885 €
Prix de revient TTC Total :
7,076 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
668,365 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
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|
|
|
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|
|
| 0,250 |
5,140 |
1,285 |
|
|
| Piments oiseaux |
boite |
0,050 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
0,010 |
|
|
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|
|
|
| 0,010 |
358,700 |
3,587 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
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|
|
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|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Choux blanc |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
3,113 |
0,623 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,840 |
0,768 |
|
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| Gros oignons |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| L'avant-veille Eplucher et laver les légumes.
Détailler finement tous les légumes.
Réserver les légumes séparément, dans de l'eau froide légèrement salée pendant 24 heures. |
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| La veille Ciseler les oignons, hacher l'ail, fendre les piments.
Faire suer les oignons, ajouter l'ail, les piments, le safran et le poivre. Ajouter l'huile. |
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| Mettre ? mariner Verser l'huile parfumée chaude sur les légumes égouttés.
Réserver au froid pendant 24 heures. |
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