Achards de mangue

 

Fiche technique de fabricationN°4749

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,039 €
Prix de revient TTC Total : 18,353 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1352,906 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,281 0,281 3,118 0,877
Safran filaments poche 0,011 0,011 358,700 4,035
Vinaigre de xérès l 0,056 0,056 3,157 0,178
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,056 0,056 4,748 0,267
kaki kg 2,250 2,250 1,055 2,374
Mangue Pièce 2,250 2,250 4,721 10,622
Progression Réa. Sur.
La veille

Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.

Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes.

La veille

Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.

Ajouter le gingembre et le reste d'huile.

Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir 24 heures au frais.

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