Haddock, sardines et beaufort

 

Fiche technique de fabricationN°4744

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,202 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1374,877 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crèpes au haddock Rillettes de sardines Sucettes au beaufort Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine de Sarrazin kg 0,000 0,000 2,479 0,000
CREMERIE
Beaufort kg 0,000 0,000 23,104 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Sardines Huile Boite 4/4 0,000 0,000 1,066 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 0,000 0,000 1,688 0,000
Pommes de terre Rattes kg 0,000 0,000 2,933 0,000
POISSONNERIE
Haddock kg 0,000 0,000 16,680 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation