Fiche technique de fabricationN°4744
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,202 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1374,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crèpes au haddock |
Rillettes de sardines |
Sucettes au beaufort |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,479 |
0,000 |
CREMERIE |
Beaufort |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,104 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,933 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Haddock |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,680 |
0,000 |
|