Fiche technique de fabricationN°4741
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,811 €
Prix de revient TTC Total :
182,488 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4490,449 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Blanc manger coco |
Beignets de bananes |
Madeleines au cacao |
Gelée citron vert |
Coco |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,963 |
0,796 |
|
Eau |
L |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
Rhum ambré Saint James |
cl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,084 |
0,708 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,020 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
6,853 |
0,994 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
8,018 |
0,281 |
|
Farine |
kg |
|
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,208 |
0,272 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
6,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
21,088 |
168,704 |
|
Lait concentré non sucré |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,762 |
1,762 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,781 |
5,343 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,285 |
0,285 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
4,151 |
1,245 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,020 |
0,150 |
0,050 |
0,200 |
|
|
|
| 0,480 |
0,845 |
0,406 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,055 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,237 |
0,095 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,796 |
0,839 |
|