Fiche technique de fabricationN°4741
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,347 €
Prix de revient TTC Total :
210,776 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4490,449 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Blanc manger coco |
Beignets de bananes |
Madeleines au cacao |
Gelée citron vert |
Coco |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,963 |
0,796 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
|
| Rhum ambré Saint James |
cl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,084 |
0,708 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
9,800 |
1,421 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
13,120 |
0,459 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,795 |
0,179 |
|
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
6,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
21,088 |
168,704 |
|
|
| Lait concentré non sucré |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,762 |
1,762 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
6,086 |
18,258 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,032 |
10,032 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
5,997 |
1,799 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,020 |
0,150 |
0,050 |
0,200 |
|
|
|
| 0,480 |
1,036 |
0,497 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,055 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,435 |
1,931 |
|