Blanc manger coco

 

Fiche technique de fabricationN°4741

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 22,811 €
Prix de revient TTC Total : 182,488 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4490,449 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanc manger coco Beignets de bananes Madeleines au cacao Gelée citron vert Coco Total PUTTC PTTTC
CAVE
BIERES blonde litre bouteille 0,100 0,100 7,963 0,796
Eau L 0,100 0,100 1,223 0,122
Rhum ambré Saint James cl 0,100 0,100 7,084 0,708
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,125 0,145 6,853 0,994
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 2,000 5,000 0,127 0,635
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,020 0,015 0,035 8,018 0,281
Farine kg 0,100 0,125 0,225 1,208 0,272
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 6,000 2,000 8,000 21,088 168,704
Lait concentré non sucré Boite 1,000 1,000 1,762 1,762
Lait de Coco Boite 1/4 3,000 3,000 1,781 5,343
Levure chimique Pièce 1,000 1,000 0,285 0,285
Noix de coco râpée kg 0,100 0,200 0,300 4,151 1,245
Sucre en poudre kg 0,060 0,020 0,150 0,050 0,200 0,480 0,845 0,406
Vanille poudre kg 0,001 0,001 1,055 0,001
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,400 0,400 0,237 0,095
Citrons verts (kg) kg 0,300 0,300 2,796 0,839
Progression Réa. Sur.
Infusion du lait de coco

Porter le lait de coco à ébullition, y faire infuser la noix de coco et la vanille jusqu'à complet refroidissement.

R??aliser les blancs manger

Ajouter la gélaitne ramollie au lait concentré chauffé et sucré.

Incorporer le lait de coco filtré, mouler, réserver à +3°C.

Mac??rer les bananes

Détailler les bananes en rondelles, mettre à macérer avec le rhum.

Beignets de banane

Réaliser la pâte à beignets: mélanger les ingrédients dans l'ordre cité.

Frire les beignets de banane à l'envoi.

Madeleines au cacao

Faire fondre le beurre et réunir les ingrédients dans l'ordre cité.

Cuire au four à 180°C.

Dresser

Dresser les blancs manger coco sur assiette rectangulaire.

Accompagner des beignets de banane, des coco et les madeleines.

Gel??e de citrons verts

Mettre deux feuilles de gélatine de 3g à ramollir dans l'eau froide.

Porter à ébullition l'eau, le sucre. Ajouter 60g de jus de citron, la gélatine, les zestes. Dresser sur les blancs manger.

Biscuits coco

Réunir les oeufs, la poudre de coco et le sucre.

Façonner les bisucits coco en disques sur silpat.

Cuire au four à 180°C.

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