Fiche technique de fabricationN°4739
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,622 €
Prix de revient TTC Total :
1,867 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
449,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette de soja |
Ecume de soja |
Garniture |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,098 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
1,223 |
0,119 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,127 |
0,076 |
ECONOMAT |
Agar-agar |
sachet |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,581 |
0,001 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,993 |
0,300 |
|
Miel |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
6,639 |
0,060 |
|
Nori (vareck séché) |
Feuilles |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,055 |
0,950 |
|
Riz japonais pour sushi |
kg |
0,068 |
|
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|
|
|
| 0,068 |
1,681 |
0,113 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
8,256 |
0,062 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,845 |
0,006 |
|
vinaigre de riz |
L |
0,012 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
2,513 |
0,068 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,045 |
|
|
|
|
| 0,045 |
0,823 |
0,037 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
|
0,045 |
|
|
|
|
| 0,045 |
1,646 |
0,074 |
|