Fiche technique de fabricationN°4739
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,680 €
Prix de revient TTC Total :
2,040 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
449,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette de soja |
Ecume de soja |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,098 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
1,223 |
0,119 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,530 |
0,318 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,581 |
0,001 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,429 |
0,253 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
5,803 |
0,052 |
|
|
| Nori (vareck séché) |
Feuilles |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,055 |
0,950 |
|
|
| Riz japonais pour sushi |
kg |
0,068 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
1,681 |
0,113 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,060 |
0,030 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,036 |
0,008 |
|
|
| vinaigre de riz |
L |
0,012 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
2,513 |
0,068 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,045 |
|
|
|
|
| 0,045 |
1,530 |
0,069 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
|
0,045 |
|
|
|
|
| 0,045 |
1,290 |
0,058 |
|