Assiette de crudités diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4734

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,506 €
Prix de revient TTC Total : 94,864 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature Pièce 7,875 7,875 0,288 2,268
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,394 0,394 8,940 3,520
Poivre blanc kg 0,004 0,004 15,298 0,060
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,008 0,690 0,005
Vinaigre de xérès l 0,276 0,276 3,157 0,870
LEGUMERIE
Carottes kg 3,150 3,150 1,741 5,484
Citron kg 15,750 15,750 3,988 62,811
Concombres (piéce) Pièce 7,875 7,875 1,290 10,159
Persil plat bottes 3,938 3,938 1,266 4,985
Tomates garniture kg 2,363 2,363 1,990 4,701
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation