Assiette de crudités diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4734

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,341 €
Prix de revient TTC Total : 84,464 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature Pièce 7,875 7,875 0,288 2,268
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,394 0,394 6,298 2,480
Poivre blanc kg 0,004 0,004 15,298 0,060
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,008 0,690 0,005
Vinaigre de xérès l 0,276 0,276 2,940 0,810
LEGUMERIE
Carottes kg 3,150 3,150 1,530 4,820
Citron kg 15,750 15,750 2,532 39,879
Concombres (piéce) Pièce 7,875 7,875 1,846 14,537
Persil plat bottes 3,938 3,938 2,585 10,178
Tomates garniture kg 2,363 2,363 3,990 9,426
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation