Fiche technique de fabricationN°4734
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
1,506 €
Prix de revient TTC Total :
94,864 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Yaourt nature |
Pièce |
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7,875 |
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| 7,875 |
0,288 |
2,268 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,394 |
|
|
|
|
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|
| 0,394 |
8,940 |
3,520 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,004 |
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|
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|
| 0,004 |
15,298 |
0,060 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,276 |
|
|
|
|
|
|
| 0,276 |
3,157 |
0,870 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,150 |
|
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|
| 3,150 |
1,741 |
5,484 |
|
Citron |
kg |
|
15,750 |
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| 15,750 |
3,988 |
62,811 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
7,875 |
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| 7,875 |
1,290 |
10,159 |
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Persil plat |
bottes |
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3,938 |
|
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| 3,938 |
1,266 |
4,985 |
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Tomates garniture |
kg |
2,363 |
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| 2,363 |
1,990 |
4,701 |
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