Fiche technique de fabricationN°4732
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,681 €
Prix de revient TTC Total :
33,623 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3451,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Mousse poire |
Bavaroise caramel |
Nougatine |
sauce caramel |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
1,000 |
|
0,300 |
|
|
|
| 1,600 |
3,919 |
6,270 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 11,000 |
0,289 |
3,179 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,244 |
2,440 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
21,240 |
3,398 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,320 |
2,830 |
|
|
| Farine |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,795 |
0,056 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
6,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,341 |
5,456 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
0,130 |
|
|
|
|
| 0,130 |
6,317 |
0,821 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,380 |
|
|
|
|
|
| 0,380 |
1,036 |
0,394 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,200 |
0,080 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 0,930 |
1,036 |
0,963 |
|
SURGELES |
| Pulpe de poires |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,039 |
2,520 |
|