Fiche technique de fabricationN°4732
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,970 €
Prix de revient TTC Total :
59,406 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3451,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Mousse poire |
Bavaroise caramel |
Nougatine |
sauce caramel |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
1,000 |
|
0,300 |
|
|
|
| 1,600 |
2,679 |
4,286 |
|
Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 11,000 |
3,429 |
37,719 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,133 |
1,330 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
10,503 |
1,680 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,071 |
2,018 |
|
Farine |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,208 |
0,085 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
6,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,365 |
5,846 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
0,130 |
|
|
|
|
| 0,130 |
6,317 |
0,821 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,200 |
0,080 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 0,930 |
0,845 |
0,786 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,380 |
|
|
|
|
|
| 0,380 |
0,845 |
0,321 |
SURGELES |
Pulpe de poires |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,773 |
2,887 |
|