Fiche technique de fabricationN°4732
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,602 €
Prix de revient TTC Total :
32,036 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3451,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Mousse poire |
Bavaroise caramel |
Nougatine |
sauce caramel |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,607 |
0,380 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
1,000 |
|
0,300 |
|
|
|
| 1,600 |
3,919 |
6,270 |
|
Lait |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,010 |
1,010 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 11,000 |
0,289 |
3,179 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,245 |
1,470 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,289 |
2,890 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
21,240 |
3,398 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,320 |
2,830 |
|
Farine |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,610 |
0,043 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
6,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,341 |
5,456 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
0,130 |
|
|
|
|
| 0,130 |
6,317 |
0,821 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,380 |
|
|
|
|
|
| 0,380 |
1,350 |
0,513 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,200 |
0,080 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 0,930 |
1,350 |
1,256 |
SURGELES |
Pulpe de poires |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,039 |
2,520 |
|