Fiche technique de fabricationN°4731
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,516 €
Prix de revient TTC Total :
9,098 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1662,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| RHUM Negrita |
cl |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
14,530 |
1,090 |
|
CREMERIE |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,760 |
0,660 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
13,120 |
0,590 |
|
|
| Café en grains Carazao |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
23,738 |
3,561 |
|
|
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,196 |
0,055 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,036 |
0,155 |
|
LEGUMERIE |
| Poires William |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
|
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,846 |
0,415 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|