Fiche technique de fabricationN°4731
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,004 €
Prix de revient TTC Total :
18,027 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1662,491 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM Negrita |
cl |
|
0,075 |
|
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|
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| 0,075 |
14,530 |
1,090 |
CREMERIE |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,375 |
|
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|
|
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| 0,375 |
2,026 |
0,760 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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|
| 3,000 |
3,429 |
10,287 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
8,018 |
0,361 |
|
Café en grains Carazao |
kg |
0,150 |
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|
| 0,150 |
23,738 |
3,561 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
12,196 |
0,055 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,030 |
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|
| 0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
0,845 |
0,127 |
LEGUMERIE |
Poires William |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
0,225 |
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|
|
|
| 0,225 |
1,846 |
0,415 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
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