Fiche technique de fabricationN°4728
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
4,592 €
Prix de revient TTC Total :
110,198 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
9,800 |
1,470 |
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| Crème liquide |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
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ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
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0,015 |
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| 0,015 |
7,013 |
0,105 |
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LEGUMERIE |
| Coriandre fraîche |
botte |
|
1,500 |
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| 1,500 |
16,140 |
24,210 |
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| Giraumon |
kg |
1,500 |
0,600 |
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| 2,100 |
1,741 |
3,656 |
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| Gros oignons |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
2,374 |
0,570 |
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| Poireaux |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
3,490 |
0,838 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
6,000 |
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| 6,000 |
13,029 |
78,174 |
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