Fiche technique de fabricationN°4728
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,593 €
Prix de revient TTC Total :
86,227 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
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Crème liquide |
l |
0,300 |
|
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| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
|
0,015 |
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| 0,015 |
7,013 |
0,105 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
botte |
|
1,500 |
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| 1,500 |
1,213 |
1,820 |
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Giraumon |
kg |
1,500 |
0,600 |
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|
| 2,100 |
1,741 |
3,656 |
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Gros oignons |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
1,108 |
0,266 |
|
Poireaux |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
1,561 |
0,375 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
6,000 |
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| 6,000 |
13,029 |
78,174 |
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