Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,573 €
Prix de revient TTC Total :
12,584 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5592,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit Joconde |
Appareil chocolat blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,262 |
0,690 |
0,181 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,223 |
0,073 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,131 |
9,800 |
1,284 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,175 |
3,919 |
0,686 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
11,320 |
4,981 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
9,147 |
1,143 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,026 |
1,036 |
0,027 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
2,840 |
1,250 |
|