Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,399 €
Prix de revient TTC Total :
19,189 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5592,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit Joconde |
Appareil chocolat blanc |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,262 |
1,583 |
0,415 |
CAVE |
Eau |
L |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,223 |
0,073 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,131 |
6,853 |
0,898 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,175 |
2,679 |
0,469 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,429 |
10,287 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
8,071 |
3,551 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
9,147 |
1,143 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,026 |
0,845 |
0,022 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
2,378 |
1,046 |
|