Fiche technique de fabricationN°4718
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,019 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17546,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,541 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
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Lentilles |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,771 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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