Fiche technique de fabricationN°4717
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,999 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Cresson |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,469 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,029 |
0,000 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
6,119 |
0,000 |
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