Fiche technique de fabricationN°4717
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,043 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,404 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,469 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,029 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,503 |
0,000 |
|