Fiche technique de fabricationN°4714
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,194 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
SURGELES |
Mojettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,752 |
0,000 |
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