Mogettes -

 

Fiche technique de fabricationN°4714

Pour parts

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,194 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,885 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,000 0,395 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Persil frisé bottes 0,000 0,000 1,013 0,000
SURGELES
Mojettes kg 0,000 0,000 6,752 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Blanchir les mogettes

Cuire les mogettes avec la garniture aromatique.

Saler au 3/4 de la cuisson

Eliminer la G.A en fin de cuisson.

Rectifier l'assaisonnement

Finition

Laver et hacher le persil et le parsemer sur les mogettes à l'envoi.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation