Fiche technique de fabricationN°4713
Pour
parts
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,228 €
Prix de revient TTC Total :
8,914 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1697,478 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
G.A |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc désossée |
kg |
0,800 |
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|
|
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| 0,800 |
5,803 |
4,642 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,118 |
0,062 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
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|
| 0,002 |
4,853 |
0,010 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,213 |
0,097 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Cresson |
Botte |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
2,469 |
0,988 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun clair |
l |
|
0,240 |
|
|
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|
|
| 0,240 |
12,555 |
3,013 |
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