Fiche technique de fabricationN°4713
Pour
parts
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,262 €
Prix de revient TTC Total :
9,049 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1697,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
G.A |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc désossée |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,803 |
4,642 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,140 |
0,103 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,005 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,989 |
0,010 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,161 |
0,093 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,469 |
0,988 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun clair |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
12,555 |
3,013 |
|