Fiche technique de fabricationN°4711
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité:
5,562 €
Prix de revient TTC Total :
22,246 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1958,387 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc 8 côtes |
pieces |
1,000 |
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| 1,000 |
10,951 |
10,951 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
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|
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| 0,100 |
2,255 |
0,226 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,025 |
9,800 |
0,245 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
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|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,116 |
0,148 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
|
|
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|
| 0,030 |
2,510 |
0,075 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
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|
| 0,025 |
3,323 |
0,083 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
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| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
20,631 |
10,316 |
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