Fiche technique de fabricationN°4711
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,168 €
Prix de revient TTC Total :
16,674 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1958,387 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 8 côtes |
pieces |
1,000 |
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| 1,000 |
10,951 |
10,951 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,100 |
|
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| 0,100 |
1,390 |
0,139 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
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| 0,025 |
7,607 |
0,190 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,070 |
|
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| 0,070 |
2,765 |
0,194 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,030 |
|
|
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|
| 0,030 |
3,139 |
0,094 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
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|
| 0,025 |
2,740 |
0,069 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
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| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
3,989 |
0,319 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
9,411 |
4,706 |
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