Fiche technique de fabricationN°4711
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,078 €
Prix de revient TTC Total :
16,314 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1958,387 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 8 côtes |
pieces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,951 |
10,951 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,853 |
0,171 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,274 |
0,159 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,660 |
0,050 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,998 |
0,050 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,411 |
4,706 |
|