Fiche technique de fabricationN°4710
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,393 €
Prix de revient TTC Total :
11,148 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,510 |
1,004 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,323 |
0,053 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,010 |
0,040 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,102 |
0,071 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,311 |
1,262 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,370 |
0,022 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,477 |
0,236 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,638 |
0,264 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,490 |
0,119 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,604 |
0,128 |
|