Fiche technique de fabricationN°4707
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,572 €
Prix de revient TTC Total :
28,576 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1675,318 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 8 côtes |
pieces |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
10,951 |
17,522 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,260 |
0,252 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,274 |
0,341 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,660 |
0,266 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,119 |
0,127 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,411 |
9,411 |
|