Fiche technique de fabricationN°4707
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité:
5,067 €
Prix de revient TTC Total :
40,538 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1675,318 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc 8 côtes |
pieces |
1,600 |
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| 1,600 |
10,951 |
17,522 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
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|
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| 0,200 |
2,255 |
0,451 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,116 |
0,317 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,060 |
|
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|
|
| 0,160 |
2,510 |
0,402 |
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|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,060 |
|
|
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|
|
|
| 0,060 |
2,119 |
0,127 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
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| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
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| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
1,000 |
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| 1,000 |
20,631 |
20,631 |
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