Fiche technique de fabricationN°4706
Pour
pers.
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,522 €
Prix de revient TTC Total :
4,173 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1067,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Provençale |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
3,416 |
0,615 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
6,197 |
0,868 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,030 |
|
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|
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|
| 0,030 |
4,989 |
0,150 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
2,532 |
0,127 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,990 |
2,388 |
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