Fiche technique de fabricationN°4703
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,176 €
Prix de revient TTC Total :
9,407 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
664,997 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de seigle (200g) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,136 |
1,136 |
CREMERIE |
Beurre micro 1/2 sel |
unite |
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0,100 |
|
|
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| 0,100 |
0,055 |
0,006 |
ECONOMAT |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,395 |
0,395 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,370 |
0,274 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
4,000 |
|
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|
|
|
| 4,000 |
1,688 |
6,752 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses n°3 |
piéces |
0,500 |
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| 0,500 |
1,099 |
0,550 |
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