Fiche technique de fabricationN°4700
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,622 €
Prix de revient TTC Total :
30,489 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3410,168 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Béarnaise |
Brick de pommes de terre |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,125 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,140 |
9,800 |
1,372 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,977 |
0,989 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,626 |
0,081 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,075 |
6,197 |
0,465 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,118 |
0,006 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,917 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,980 |
0,275 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,990 |
0,990 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
19,900 |
19,900 |
|