Fiche technique de fabricationN°47
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,483 €
Prix de revient TTC Total :
3,862 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
276,114 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,989 |
0,249 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,161 |
0,012 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,161 |
0,012 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,469 |
1,235 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,400 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,532 |
1,139 |
|