Cerises jubilé-

 

Fiche technique de fabricationN°4698

Pour pers

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,022 €
Prix de revient TTC Total : 120,535 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2120,121 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH cl 1,200 1,200 9,394 11,273
RICARD cl 1,800 1,800 15,541 27,974
ECONOMAT
Griottes à l'alcool bocal 3,000 3,000 10,300 30,900
Sucre en poudre kg 0,750 0,750 0,845 0,634
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 3,000 3,000 16,585 49,755
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

00:10:00

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation