Fiche technique de fabricationN°4695
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,856 €
Prix de revient TTC Total :
6,851 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2704,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décoration |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,690 |
0,086 |
|
|
| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,506 |
0,010 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
|
|
| RHUM Negrita |
cl |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
14,530 |
0,291 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,108 |
1,011 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
12,395 |
0,248 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,274 |
0,427 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,245 |
1,036 |
0,254 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,797 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,899 |
1,899 |
|