Fiche technique de fabricationN°4691
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,773 €
Prix de revient TTC Total :
9,278 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2223,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Rosace |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,012 |
0,380 |
CAVE |
Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
10,023 |
1,879 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,133 |
0,200 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
5,567 |
1,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,045 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,098 |
2,261 |
0,220 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,114 |
0,467 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,796 |
5,033 |
|