Fiche technique de fabricationN°4691
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,680 €
Prix de revient TTC Total :
8,155 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2223,878 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Rosace |
Finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,583 |
0,594 |
CAVE |
Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
6,853 |
1,285 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,133 |
0,200 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
3,412 |
0,614 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,045 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,098 |
0,845 |
0,082 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,688 |
0,253 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,796 |
5,033 |
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