Fiche technique de fabricationN°4691
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,559 €
Prix de revient TTC Total :
6,710 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2223,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Rosace |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,690 |
0,259 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
9,800 |
1,838 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,244 |
0,366 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
4,274 |
0,769 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,045 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,098 |
1,036 |
0,101 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
1,490 |
2,682 |
|