Fiche technique de fabricationN°4687
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,668 €
Prix de revient TTC Total :
2,672 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1680,257 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 5,500 |
0,127 |
0,699 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Graines de pavots |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,400 |
0,042 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,014 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,968 |
1,121 |
|
Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,087 |
0,136 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,087 |
0,054 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,464 |
0,348 |
|