Fiche technique de fabricationN°4685
Pour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
764,258 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406420,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,243 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,018 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,975 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre grains |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Giraumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,456 |
0,000 |
|