Fiche technique de fabricationN°4682
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,600 €
Prix de revient TTC Total :
66,401 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1820,760 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
G.Aromatique |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,012 |
0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
10,023 |
0,501 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
358,700 |
1,076 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,319 |
0,132 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,604 |
0,080 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,119 |
0,734 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,114 |
1,557 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,110 |
0,106 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,449 |
49,796 |
|