Fiche technique de fabricationN°4682
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,787 €
Prix de revient TTC Total :
67,146 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1820,760 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
G.Aromatique |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,690 |
0,021 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
358,700 |
1,076 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,647 |
0,798 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,490 |
0,175 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,449 |
49,796 |
|