Fiche technique de fabricationN°4681
Pour
élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,441 €
Prix de revient TTC Total :
1,441 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2401,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Légumes taillage |
Tarte aux pommes |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
1,208 |
0,020 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,853 |
0,057 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 1,067 |
0,127 |
0,135 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,535 |
0,007 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,003 |
|
Nappage blond |
kg |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
3,412 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
0,845 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,823 |
0,110 |
|
Gros oignons |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,108 |
0,148 |
|
Navets ronds |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
2,268 |
0,302 |
|
Poireaux |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,561 |
0,208 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,796 |
0,224 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,477 |
0,197 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Elèves et enseignants Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
|
EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
|
??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
|
??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
|
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
|
??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
|
??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
|
EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
|
??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
|
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
|
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
|
??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
|
??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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