Fiche technique de fabricationN°4681
Pour
élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,436 €
Prix de revient TTC Total :
2,436 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2401,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Légumes taillage |
Tarte aux pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
1,208 |
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,800 |
0,082 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 1,067 |
0,530 |
0,565 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,535 |
0,007 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,003 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
4,274 |
0,028 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
1,036 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,530 |
0,204 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
2,374 |
0,317 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
2,638 |
0,352 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
3,490 |
0,465 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,490 |
0,119 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
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|
| 0,133 |
1,990 |
0,265 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Elèves et enseignants Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
|
| EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
|
| ??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
|
| EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
|
| ??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
|
| ??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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| ??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
|
| EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
|
| ??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
|
| EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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| EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
|
| EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
|
| ??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
|
| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
|
| ??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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