Fiche technique de fabricationN°468
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,218 €
Prix de revient TTC Total :
9,748 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1194,064 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
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| 0,080 |
10,023 |
0,802 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
3,161 |
0,253 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
6,119 |
2,448 |
|
Persil plat |
bottes |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,055 |
0,084 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,783 |
2,853 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
8,271 |
3,308 |
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